Жить с тёплыми руками

Братья и сестры, сообщаем о передаче пожертвованных вами тёплых вещей для нуждающихся в рамках благотворительной акции «Дари тепло», к которой храм Спаса на водах подключился в конце октября.

Буквально с первого дня публикации поста и в течение всех этих месяцев неравнодушные северяне с горячими сердцами приносили в свечную лавочку храма шапки, шарфы, варежки и теплые носки, потребность в которых и была заявлена в акции.

Нами всё рассортировано по видам и передано в «Добросвет» – организацию, созданную при социальном отделе Мурманской епархии, помогающую нуждающимся. Частично вещи запечатлены на фото.

Но, взяв на себя ответственность перед Богом, мы не смогли отказать в вещевой помощи нескольким одиноким пенсионерам и одной женщине средних лет с детьми, лишившейся работы, которые пришли за помощью непосредственно в храм.

От имени всех, получивших частичку Вашего тепла через пожертвованные вещи, мы сердечно благодарим участников этой благотворительной акции, и объявляем о её окончании в храме Спаса на водах на этот зимний сезон.

Но добрые дела на этом не заканчиваются: вскоре будет опубликован пост о начале сбора средств оказания первой медицинской помощи, в которых тоже есть необходимость.