Храм Спаса на Водах принимает церковные записки дистанционно. Посильное пожертвование можно внести после снятия ограничительных мер по передвижению

В период, когда государственными властями предпринимаются все возможные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции и многие из нас вынуждены возложить на себя подвиг неотлучного пребывания в своих жилищах, настоятель храма Спаса на Водах протоиерей Андрей Амелин благословил приходу прием церковных записок в электронном виде, посредством сообщения имен в данной группе.

Для этого достаточно в форме обратной связи перечислить имена с указанием богослужения (проскомидия о здравии/упокоении, молебен (о здравии, благодарственный, об учащихся, о беременных, о страждущих недугом пьянства и наркомании, о заключённых), панихида, лития, полугодовое поминовение о здравии/упокоении, годовое поминовение о здравии/упокоении).

Такая же возможность предусмотрена в пункте «Написать сообщение» (в мобильной версии – «Сообщение») группы храма в соцсети ВКонтакте.

В силу сложившихся обстоятельств и отсутствия возможности прийти в храм мы не должны прерывать молитвенное общение, – отметил отец Андрей. – Поэтому на период ограничения передвижения в связи с коронавирусом приход храма Спаса на Водах осуществляет дистанционный прием церковных записок. А когда будут сняты ограничительные меры, посильное пожертвование на уставную деятельность храма можно будет передать в свечную лавку или опустить в кружку для пожертвований.

Просим по возможности распространить эту информацию.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники