Новогодний молебен

Новогодний молебен

31 декабря 2015 года настоятель храма  протоиерей Андрей Амелин в сослужении клириков храма совершил Новогодний молебен с чтением молитвы: «Владыко Господи Боже наш, источник жизни и бессмертия… подаждь свыше благая Твоя всем людем Твоим, здравие же и спасение, и во всем благое поспешение»…

Прихожане храма, пришедшие на Новогодний молебен, с глубокою верою, искренним сердцем поблагодарили Господа за год прошедший и помолились о помощи Божией в следующем 2016 году.

Певчие храма душевно исполнили песнь святаго Амвросиа епископа Медиоланского: «Тебе Бога хвалим» и, по окончании молебна пропели «Многая лета».

В своем пастырском слове  протоиерей Андрей Амелин  поздравил всех присутствующих с наступающим гражданским новолетием и обратил внимание на то, что любой период нашей земной жизни, будь то завершающийся 2015 год, день, час и любой миг — всегда безвозвратен и неповторим, но обязательно влияет на наше будущее. А это значит, что всем нам надо учиться ценить время, исправляться и стараться строить свою дальнейшую жизнь по Божиим заповедям.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники